image description

Aviso Legal

Aviso de Privacidad

Con el objeto de dar cumplimiento a lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la Ley), hacemos de su conocimiento que BRUDIFARMA, S.A. DE C.V. conocida con el nombre comercial de BRUDIFARMA, con domicilio en Rompeolas No. 39, Colonia Acueducto de Guadalupe, Delegación Gustavo A. Madero, Ciudad de México, Código Postal 07270, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales que recabamos de Usted, serán utilizados para las siguientes finalidades:

FinalidadesPrimarias:

(i) fines de identificación, (ii) contacto, (iii) reclutamiento y selección de personal, (iv) solicitar sus referencias laborales y comerciales, así como, proporcionarlas en caso de que otra persona o empresa las solicite, (v) llevar a cabo los procesos de contratación laboral, (vi) celebrar los contratos que amparen las operaciones comerciales que realizamos con Usted, (vii) para dar cumplimiento a todas las obligaciones legales y convencionales que tenemos derivadas de cualquier relación contractual contraída con Usted, (viii) integración de su expediente laboral, (ix) integración de su expediente comercial, (x) elaboración de estudios socioeconómicos a través de terceros, (xi) proveer los bienes y servicios que ofrecemos, así como, los de nuestros distintos proveedores, (xii) para realizar investigaciones de Usted en el Buró de Crédito, (xiii) realizar la planeación de estrategias de integración derivadas de la relación contractual comercial y/o laboral que nos une, (xiv) realizar las gestiones de cobranza y confirmación de saldos, derivados de la relación contractual comercial que nos une, (xv) compartir la información de los expedientes laborales con las empresas que prestan sus servicios para BRUDIFARMA, S.A. DE C.V., a efecto de obtener las especializaciones o certificaciones necesarias que requieran los trabajadores para el correcto desempeño de su puesto, (xvi) realizar el envío de pedidos, así como, documentación diversa respecto de los productos y servicios que ofrecemos, a través de empresas de mensajería y paquetería, (xvii) para alimentar la base de datos de los diversos sistemas de software que BRUDIFARMA utiliza para su operación, y;

Finalidades Secundarias:

(xviii) envío de ofertas laborales por parte de BRUDIFARMA, S.A. DE C.V. o por terceras personas, (xix) notificarle campañas, ofertas y promociones, (xx) evaluar la calidad del servicio contratado, (xxi) realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios, (xxii) notificarle sobre nuevos productos o servicios, así como, informarle sobre los cambios en éstos y (xxiii) para promover su participación y asistencia a los diferentes eventos organizados por BRUDIFARMA.

En caso de que Usted no desee que sus datos personales se utilicen para la finalidad (xviii), (xix), (xx), (xxi), (xxii) y/o (xxiii), indíquelo a continuación colocando una “X” en el siguiente recuadro, o bien, puede solicitarlo vía electrónica a la siguiente dirección de correo: avisodeprivacidad@brudifarma.com.mx:

No consiento que mis Datos Personales se utilicen para las finalidades antes señaladas.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que proveemos.

Para poder llevar a cabo las finalidades antes descritas, podríamos requerir obtener de Usted los siguientes datos personales:

· Datos de identificación, tales como: Nombre, Fecha de nacimiento, Edad, Nacionalidad, Sexo, Estado Civil, Ocupación, Número de Seguridad Social, Clave Única de Registro de Población, Registro Federal de Contribuyentes, Tarjeta de Registro Patronal, Cartilla Militar, Licencia de Conducir y/o cualquier otro documento que sirva como identificación oficial.

· Datos de contacto, tales Como Domicilio, Teléfono de Casa, Oficina, Celular y de Recados, así como, Dirección de Correo Electrónico.

· Datos Laborales, tales como: Experiencia Profesional, Salarios, Referencias Laborales, Giro de las empresas para las cuales ha laborado o prestado sus servicios, si ha tenido o participado en negocios independientes y cuantos han sido éstos, si ha tenido gente a su cargo y el número de éstas.

·Datos Patrimoniales, tales como: Ingresos y Egresos Mensuales, Bienes Inmuebles o Muebles de su propiedad e Información Bancaria y Fiscal e Historial Crediticio.

·Datos Familiares, tales como: Nombre, Edad, Ocupación y número de hijos (as), así como, Nombre, Edad y ocupación del (la) cónyuge o concubina (o).

·Datos Académicos, tales como: Escolaridad, Trayectoria Académica, Título, Número de Cédula, Cursos, Diplomados y/o cualquier otra información que respalde el nivel de escolaridad.

Adicionalmente a los Datos Personales antes enunciados, para las finalidades (v) y (viii) que se indican anteriormente en el presente Aviso de Privacidad, únicamente, por cuanto hace a la relación laboral, se podrían recabar los siguientes Datos Personales considerados como Sensibles:

· Datos de salud, tales como: Antecedentes Heredo Familiares (Enfermedades que sus Padres, Hermanos o demás familiares cercanos a Usted padezcan o hayan padecido), Enfermedades que Usted padece o ha padecido, Alergias y Medicamentos que toma, así como, hábitos que afecten su salud (Tabaquismo, Alcoholismo y Consumo de Sustancias Psicotrópicas y Estupefacientes).

· Datos sobre afiliación sindical, tales como: si Usted pertenece a un Sindicado y la información que de ello derive.

Hacemos de su conocimiento que sus Datos Personales recabados, salvo los Datos Sensibles, que Usted proporcione serán compartidos conforme a lo siguiente:


Si Usted es:

Se compartirán sus datos con:

Con la finalidad de:

Empleado

Persona física o moral que realiza los estudios socioeconómicos, así como, aquellas que sean contratadas para cumplir con las prestaciones derivadas de la relación laboral.

Elaborar el estudio socioeconómico que integrará su expediente laboral y proporcionarle las herramientas a las cuales tendrá acceso para disponer de las prestaciones que le otorga BRUDIFARMA, S.A. DE C.V., tales como la tarjeta electrónica para disponer de sus vales de despensa.

Persona física o moral que presta sus servicios para BRUDIFARMA, S.A. DE C.V., para la realización de certificaciones y especializaciones a sus trabajadores, derivados de la relación laboral.

Realizar todas y cada una de las medidas necesarias para que los trabajadores que laboran para BRUDIFARMA, S.A. DE C.V., obtengan las certificaciones y especializaciones necesarias para el correcto desempeño de sus actividades laborales, derivadas de la relación laboral contraída.

Institución Crediticia con la cual BRUDIFARMA, S.A. DE C.V., tenga contratado el servicio de pago de nómina.

Realizar el pago de su nómina a través de una Institución Bancaria, así como, para el otorgamiento de la tarjeta bancaria correspondiente.

Terceros ajenos a BRUDIFARMA S.A. DE C.V.

Proporcionar referencias laborales.

Las sociedades BRUDIFARMA, S.A. DE C.V., FARMACIAS GI, S.A. DE C.V., FARMACIAS GO-IS ECATEPEC, S.A. DE C.V., MEDICINE DEPOT MEXICO, S.A. DE C.V., SOCIEDAD MEXICANA DE MEDICOS GENERALES DE LA ZONA METROPOLITANA, S.C. y PLUBEK, S.A. DE C.V.

Lo anterior a efecto de mantener actualizada la base de datos que existe o existirá entre estas sociedades para verificar la viabilidad de contratación del personal que se contenga en dicha base.

Cliente y Proveedor

Terceros ajenos a BRUDIFARMA, S.A. DE C.V.

Solicitar y proporcionar referencias comerciales y crediticias.

Empresas que prestan sus servicios para BRUDIFARMA, S.A. DE C.V.

Realizar las gestiones judiciales y extrajudiciales de cobranza y recuperación de saldos vencidos, derivados de la relación comercial contraída con BRUDIFARMA, S.A DE C.V.

Empresa de mensajería y paquetería que contrate BRUDIFARMA, S.A. DE C.V.

Realizar el envío de mensajería y paqueteria.

Otorgo mi consentimiento para que mis Datos Personales, a excepción de los Datos de Salud, sean compartidos y tratados en los términos que se establecen en este Aviso de Privacidad. (Para el caso de que Usted tenga acceso al presente Aviso de Privacidad vía electrónica, al aceptarlo, estará otorgando el consentimiento que se solicita para la transferencia de sus Datos Personales).

_______________________

Nombre y Firma del Titular

Es importante informarle que Usted tiene Derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de sus Datos Personales o a Revocar el consentimiento que nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud que está a su disposición en la siguiente dirección de internet www.brudifarma.com.mx, dirigido al Licenciado Homero Paulino Carranza Fávila, responsable de nuestro Departamento de Privacidad de Datos, ubicado en Rompeolas No. 39, Colonia Acueducto de Guadalupe, Delegación Gustavo A. Madero, Ciudad de México, Código Posta 07270, o bien, lo realice vía correo electrónico a la siguiente dirección de correo electrónico: avisodeprivacidad@brudifarma.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción al teléfono 50 39 01 70.

Con el objeto de que Usted no desee que sus datos personales sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte, deberá mandar un correo electrónico a la siguiente dirección avisodeprivacidad@brudifarma.com.mx o bien, deberá llamar al número telefónico 50 39 01 70.

BRUDIFARMA, S.A. DE C.V., se reserva el derecho de modificar, adicionar o actualizar en cualquier momento el presente Aviso de Privacidad para cumplir con los ordenamientos legales aplicables, a petición de las Autoridades competentes y/o por así convenir a nuestras necesidades.

Cualquier modificación, adición o actualización al contenido del presente Aviso de Privacidad le será informado por BRUDIFARMA, S.A. DE C.V. mediante (i) anuncios, trípticos o folletos visibles o disponibles en nuestro domicilio, (ii) en nuestra página www.brudifarma.com.mx o (iii) o se los haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado, en caso de no haber proporcionado alguno, se le comunicará por correo certificado al último domicilio que tengamos registrado de Usted.

Si Usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet: www.ifai.org.mx.

Fecha de la última actualización del presente Aviso de Privacidad: 13 de marzo de 2017.